湖北教育考试院考试服务中心一行来我校考察调研
  发布时间:2023-11-10   浏览次数:10

为推动推动教育考试工作的创新与发展,发现新的机遇和挑战,促进社会艺术水平考级工作进一步的的规范化、标准化和专业化,湖北省教育考试院日前来苏作交流调研工作。11月8日上午,湖北省教育考试院综合考试办公室调研员、考试服务中心主任朱峰一行来我校考察调研。江苏省教育考试院社会考试处副处长江兰、社考处

社考一科副科长林丹丹,南京艺术学院社会教育学院院长郭峰、办公室副主任曹佳育和工作人员陪同。

朱主任一行在南艺设计学院副院长荣容的陪同下,参观了陶瓷与玻璃艺术、漆工艺等专业工作室。

郭峰向湖北省考试院一行讲述了南艺的校史及知名校友,并参观了南艺社会艺术水平考级美术与书法考级的阅卷室,深入了解了我院关于社会艺术水平考试与教育的工作内容及方法,双方就进一步推动艺术考级工作的发展及其标准与规范的建设与完善进行了深入探讨。

湖北省考试院一行还参观了南艺美术馆,观看了由江苏省教育厅主办的江苏省第七届大学生艺术展演工作坊。

此次考察调研,我校社会教育学院在省教育考试院社会考试处的指导下,与湖北省教育考试院考试服务中心就社会艺术水平教育与考试工作形成了深入交流,在相互学习、分享经验的基础上,达成了初步的合作意向,为日后优势互补、建立紧密合作关系、共同建设高效便捷的艺术教育考试项目、协力推动社会美育发展奠定了良好基础。